市委老干部局组织老干部观看十九大开幕式
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:389    更新时间:2017/10/19
    
    10月18日上午9点正,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。为让全体干部职工、老干部见证这一历史盛况,及时了解十九大的重要精神,市委老干部局、市老干部活动中心、市老干部大学各班班委、部分离退休干部共40多人集中观看十九大开幕式现场直播。

 
    开幕式在一片嘹亮的国歌声中拉开帷幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。在观看过程中,大家聚精会神地听讲并不时报以阵阵热烈的掌声。老同志一致认为,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领全党全军全国各族人民砥砺奋进、开拓进取,在推动党和国家事业取得历史性变革的成绩令人振奋;对习近平总书记提出的在新时代新起点上谋划和推进党和国家各项工作、决胜全面建成小康社会、分两步走建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的蓝图而深受鼓舞。并表示将坚决拥护党的领导,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量,为决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。
    据悉,为迎接十九大的胜利召开,营造浓厚的舆论氛围。市委老干部局加强宣传,一是在市老干活动中心电子滚动屏幕播放有关喜迎十九大的宣传标语;二是十一国庆期间,在市图书馆举办了“创建文明城市热烈庆祝国庆暨喜迎党十九大书画展”,引导老同志通过诗词、书画等方式,畅谈对十八大以来变化的喜悦,表达对十九大胜利召开的期盼。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站