鹤山市老干部大学组织学员参观“展侨都变化•晒幸福生活”江门市老干部诗书画影作品展
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:516    更新时间:2017/10/25
    

    10月20日下午,鹤山市老干部大学组织书法班、国画班学员和市老干部诗书画社部分成员到江门市五邑图书馆参观了“展侨都变化•晒幸福生活”江门市老干部诗书画影作品展。
    本次展览以“十八大以来,江门侨乡新变化、侨乡人民幸福生活”为主题,展览共展出诗书画摄影作品137幅(首),其中诗词作品11首,书画摄影作品126幅。作品展现了江门在社会主义建设中取得新成就和人们对美好生活的向往,歌颂了伟大的中国共产党,表达了江门市广大离退休干部对祖国的热爱之情。
    在展厅内,老干部们时而停步驻足,时而凝神屏气,时而细细揣摩,时而用心品味作者热爱侨乡、热爱生活的美好情怀以及同心共筑中国梦的美好愿望。书法班刘永广老师和学员交流了自己的参观体会,即兴指导学员怎样鉴赏书法作品。


    老干部们对市老干部大学组织的这次活动给予了高度的评价,纷纷表示,参观这次活动是思想的一次洗涤,真切感受到侨乡的巨大发展变化,心情很愉快,很有意义,同时也提高了大家对书法、国画和摄影作品的鉴赏能力,促进个人的创作水平。


 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站