我市举办以“关爱老干部、欢庆十九大”为主题
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:496    更新时间:2017/10/27
    
    为欢庆党的十九大胜利召开,抒发对党的无限热爱和拥护之情,不断丰富老干部节日文化生活,活跃身心,增强体质,使广大的老干部过上一个欢乐祥和的重阳佳节,10月27日上午,鹤山市委老干部局、市人力资源和社会保障局、市老干部活动中心和市老干部大学联合举办以“关爱老干部、欢庆十九大”为主题的老干部庆重阳游园活动。全市500多名离退休干部参加了活动。


    当天早上,市老干部活动中心彩旗飘飘,大院内回响着欢快的乐曲,到处欢声笑语,洋溢着节日的气氛。游园活动共设置了抛骰子、筷子夹弹珠、球跃龙门、快乐抛圈、幸运转盘等十个项目。老干部们排起长长的队伍,精神抖擞、兴致勃勃地抛球、掷飞标、猜谜语……脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐。为了确保活动安全顺利,主办方前期进行了实地踩点,制定了活动方案,紧急情况处置预案。活动前一天,还专门召开工作人员会议,明确责任分工和注意事项。


   

    本次活动,市老干部大学还专门选派了13名学员作为活动工作人员,他们和其他工作人员的热情有礼、细致周到服务,得到了老干部们的一致称赞。
    据悉,老干部庆重阳游园是我市长期坚持开展的一项活动,深受老干部喜爱。本次游园活动欣逢党的十九大胜利闭幕之际,活动的成功举办,为全市离退休老干部营造了欢乐、祥和的节日氛围,展示出广大老干部健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。市委老干部局将不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好新形势下的老干部工作,用心用情服务好广大老干部,发挥好老干部的独特优势和重要作用,为建设幸福美丽的珠西门户城市做出更大的贡献。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站