鹤山市老干部大学召开班委座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:226    更新时间:2017/11/16
    
    11月10日,鹤山市老干部大学召开了2017年班委座谈会。市老干部大学领导、班级管理员以及各班班委成员50多人参加了座谈。

 
    首先,张云锋副校长对开学以来学校教学管理工作情况进行了通报,充分肯定了班干部在班级管理工作中所取得的成绩,并对下一阶段的工作任务、今年和今后的工作计划进行布置。
    接着,各班班长踊跃发言,交流分享了自己及学员们在学习、生活中的感悟、体会,讲述了学员间互帮互助,乐观向上,积极面对点点点滴滴,并就教学管理、教师上课、课程设置,规范制度等方面提出了许多中肯的意见和建议。
    通过这次座谈会,为校与班、班与班之间提供了一个很好的交流平台,使学校能够及时了解各班情况,及时解决学校教学中存在问题,进一步促进学校管理制度的完善、学校管理水平的提高。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站