鹤山市老干部门球代表队获江门市老年运动会门球赛亚军
作者:任杰强(…    文章来源:本站原创    点击数:264    更新时间:2017/11/16
    
    江门市第八届老年运动会门球赛于11月9日至10日举行。我市老干部门球队选派出8名运动员代表参赛,夺得亚军凯旋归来。

 
    本次运动会门球比赛历时两天,来自江门各市(区)6支代表队参加了比赛角逐,各支代表队都非常有实力。
比赛中,我市老干部代表队队员沉着应战、握杆稳健、击球从容、配合默契,力求打好每一个球,将失误降到最低,经过全力的拼搏后,最终不负众望,脱颖而出,荣获江门市老年运动会门球赛亚军的好成绩,展示了鹤山老干部的风采。
    据悉,为了准备参赛,球队有计划进行了近三个月的赛前集训。由于队员们齐心协力,相互鼓励,认真训练,所以球技均有较明显的提高,战术配合也相当默契。
    门球是非常适合老年人的一项运动,门球规则简单,且运动量适当。打门球时跑跑步,弯弯腰,有打高尔夫的优雅的风采,要求击打台球的灵活技巧,更要求有下象棋的敏捷思维。进行门球比赛动静结合,体力和脑力并用,能强身健脑、愉悦身心、延缓衰老。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站