我市老干部大学代表队勇夺江门市老干部健身操比赛金奖
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:405    更新时间:2017/11/17
    
    11月16日,由中共江门市委老干部局主办、江门市老干部大学承办的“幸福侨都舞飞扬”江门市老干部健身操比赛于在江门市体育馆举行。我市老干部大学派出12名学员组队参加,经过激烈角逐,我市老干部大学代表队勇夺金奖,凯旋而归。

 
    本次比赛是江门市委老干部局为落实省《关于开展以“畅谈十八大变化、展望十九大顺利召开”为主题的正能量活动的通知》的要求开展的一系列活动之一。参加比赛的8支代表队分别来自江门市直和四市三区,实力均不容小觑。比赛过程中,面对实力强大的对手,我校代表队队员在优美的旋律声中,踏着欢快的步伐,意气风发、精神抖擞,以整齐到位的动作、甜美的笑容、尽显巾帼风采,充分展现了鹤山老干部健康、乐观、向上的精神风貌,赢得现场领导、全体观众的喝彩和热烈的掌声。最终以90.3分的成绩夺得第一名并获金奖。

 
    据悉,该校参加比赛的健身操由在老干部大学任教舞蹈的职中老师钟慧婷编排。钟老师不但有专业知识,而且责任心强,抽出大量休息时间对舞蹈队进行训练。12名老干队员积极备战4个多月。由于我校舞蹈队还接受了市老龄委的健身舞蹈比赛任务,时间紧,任务重。但队员们迎难而上,放弃了很多休息时间,坚持训练,甚至出现有学员中途受伤换人的情况。这次比赛,发扬了我市老干部大学学员不怕苦不怕累的优良作风,充分展示出我市老干部学员的风采。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站