市直属机关团工委开展“学习十九大  自觉跟党走”主题学习教育活动
作者:潘真    文章来源:本站原创    点击数:418    更新时间:2017/11/21
    

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导全市直属机关团干部进一步坚定听党话、跟党走的信念1117日下午,市直属机关团工委组织下辖各团支部书记开展了“学习十九大  自觉跟党走”主题学习教育活动。团市委书记刘海波应邀参加了本次主题学习教育活动。

 

全体参学人员前往位于雅瑶镇昆东村的中共鹤山县第一个党支部旧址,实地学习了中共鹤山市第一个党支部的创立、鹤山革命史和新中国成立后的鹤山等资料及图片,共同追忆艰苦卓绝的革命岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩。刘海波带领全体参学人员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,并现场讲述了我市团组织发展的历史。全体参学人员还前往普洛斯江门(鹤山)物流园、鹤山工业城党群服务中心、全国博士后创新(江门)示范中心鹤山分中心等进行实地交流学习。

  

期间,全体参学人员结合学习贯彻十九大精神和本次主题学习教育活动的认识体会,进行了交流分享。

 

本次主题学习教育活动使全体参学人员既感受了鹤山厚重的革命历史,也体验了我市的有关产业发展状况,进一步坚定了“发展强、党建强”的思想认识。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续不忘初心,牢记使命、主动作为,以实际行动把党的十九大精神落实到服务鹤山“一城三中心”的改革发展上来。

  

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站