八大双创团队齐聚鹤山 参与入驻评审各显神通
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:156    更新时间:2017/11/22
    

近日,全国博士后创新(江门)示范中心鹤山分中心举行了入驻团队的首次评审,本次评审吸引了八个带头人均为博士、博士后的创新创业团队参与,这些团队分别来自广州、东莞、佛山等地企业以及华工、广工等高校,现场气氛紧张激烈!

 

评审由鹤山市人民政府副市长段华伟主持,另外还邀请了“千人计划”、先进制造、新材料等专教授作为评委。评审采用“现场讲解”+“专家提问”的方式进行,各创新创业团队围绕自身项目、难题解决、产业发展前景作了详细演讲,并针对专家评委的提问一一解答,评委对本次参评团队的水平给予了高度的肯定。

 

 

江门市经国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会批准,于2016年设立全国首家“全国博士后创新(江门)示范中心”。紧随其后,我市博士后示范分中心于今年10月正式揭牌成立,为扎实推进博士后创新创业成果转化应用,市政府随后出台江门地区首个支持博士后创新创业办法——《全国博士后创新(江门)示范中心鹤山分中心创业创新团队引进和资助暂行办法》,暂行办法对入驻创业团队最高给予600万的启动资金!给予入驻团队20万年度业绩奖励,免租办公场地、实验场地、中试车间,免费入住人才公寓、给予个人所得税补贴。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站