鹤山市举办离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:317    更新时间:2018/3/7
    

    为贯彻落实省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,使离退休干部深刻领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断为党和人民的事业增添正能量。12月27日上午,鹤山市举办离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市委党校常务副校长王开宁作专题宣讲。宣讲会由市委组织部副部长、老干部局局长周敏主持,全市享受副处级以上政治生活待遇退休干部以及原市四套领导班子离休干部参加会议。

 

  

    宣讲会上,王校长以《新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从学习党的十九大精神的要求、党的十九大主题及重大意义、深刻学习和领会党的十九大精神三个方面对党的十九大精神进行深入解读和阐述。王校长所作宣讲报告分析透彻、图文并茂、通俗易懂,对与会老同志准确把握和学习领会党的十九大精神具有重要的指导意义。
    周敏强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,希望各位老同志能够带头学、认真学、深入学,为新时代鹤山经济社会发展增添正能量,作出新贡献。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站