勾画美丽  妆点人生——鹤山市老干部大学举办舞台化妆技巧培训班
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:418    更新时间:2018/3/7
    
    爱美之心人皆有之。对于爱好唱歌、跳舞的老干部大学学员来说,登台表演也是常有的事情,但是,化舞台妆却难倒了不少老干部。1月3日、4日下午,鹤山市老干部大学举办了一期“勾画美丽  妆点人生”舞台化妆技巧培训班,老干部大学学员140多人次参加了此次培训。

 

 

    培训班邀请了具有十多年化妆工作经验的化妆师文婷前来授课,为学员们讲解了化妆各种工具的使用、舞台妆容化妆技巧及色彩搭配特点、分享美容化妆心得、示范面部和头部妆容等。培训既有美容彩妆方面的知识,又有保养护肤方面的内容,引起了大家浓厚的兴趣。现场老师语言朴实,生动形象,示范妆容接地气,现场气氛活跃。整场培训着重实用性、可操作性,除讲解理论知识以外,老师通过理论和实践相结合的方式,现场示范操作舞台妆,边操作边讲解,并对学员实操后的作品进行一对一点评,帮助学员了解、掌握基本的舞台化妆技巧。在交流环节,学员们积极提问,老师都一一作出了解答。
    此次舞台化妆技巧培训班不仅满足了市老干部大学学员们对美的追求,让她们通过化妆来展示自己的风采,树立对舞台、对生活的自信!在积累了舞台化妆经验的同时也让大家收获了许多有关保养护肤方面的知识,为日后各类形式的演出打下了良好的基础。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站