市老干部活动中心联合团市委举办“爱心义剪义诊”活动
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:598    更新时间:2018/3/7
    
    为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,提升广大离退休老干部幸福感,1月24日上午,市老干部活动中心联合团市委在市老干部活动中心大院举办了一场“爱心义剪义诊”活动,这次活动是鹤山市“党建带团建 义工进社区”系列活动之一,共吸引50多名离退休老干部参加。

 
    当天早上,团市委组织的义工们早早就来到了市老干部活动中心,和中心的工作人员一同布置好活动的现场。随后,老干部们陆陆续续来到活动现场,5名理发师义工麻利地掏出工具、摆开架势、动作娴熟认真地对待每一位前来剪发的老干部,认真听取老干部对发型的要求,并一一予以满足,义工们精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老干部们的赞誉。
    为了更全面地关心关爱老干部,此次活动还增加了义诊项目,为老人免费检查血压、开展健康咨询等服务。其间,专业医护义工们耐心询问倾听老人家身体状况,为他们讲述日常生活中的注意事项,答疑解惑。
    整个活动持续到11点才结束,义工们贴心的关怀和热情的服务得到了老人的纷纷点赞。
    一直以来,市老干部活动中心坚持真心关爱、真情服务的理念,坚持每季度开展老干部爱心服务活动。老干部活动中心今后将根据实际情况,以此活动为契机,加强与社会组织的沟通合作,整合社会资源,实现多方参与、优势互补,更好地为广大老干部提供更多更好的服务。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站