妙笔寄情  讴歌变化——鹤山市离退休干部“畅谈变化抒情怀”征文比赛圆满落幕
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:735    更新时间:2018/3/7
    
    为组织和引导离退休老干部发挥正能量,讲好鹤山故事、传播社会好声音,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。2017年6月,鹤山市委老干部局面向全市离退休干部开展了“畅谈变化抒情怀”征文比赛。1月26日上午,在市老干活动中心举行了“畅谈变化抒情怀”颁奖仪式。市委组织部副部长、老干部局局长周敏为获奖老同志颁奖。

 
    据悉,本次征文比赛是市委老干部局2017年度开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题系列活动之一,征文比赛活动中,广大老干部踊跃参与,他们用质朴的文笔以文寄情,笔述心声,讴歌身边的变化,社会的变革,时代的变迁,抒发对新时代美好生活的向往。经过市委老干部局组织相关人员认真评审,最终共评选出获奖作品8篇,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。除对获奖者发放荣誉证书和奖金外,获奖作品还在市委老干部局主办的《松鹤通讯》上以特刊形式刊登。
    在颁奖仪式上,周敏向获奖老干部发出号召,希望他们能够发扬成绩、再接再厉,今后创作出更多、更优秀的作品,唱响新时代主旋律,为我市开启新征程、书写新篇章传播好声音、汇聚正能量。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站