佳节齐欢聚  共话新愿景——鹤山市召开市委市政府向老干部通报情况暨老干部迎春茶话会
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:776    更新时间:2018/3/7
    
    在新春佳节来临之际,2月2日上午,鹤山市召开市委市政府向老干部通报情况暨老干部迎春茶话会,市四套班子领导与全市离休干部、享受副处级以上政治生活待遇退休干部100余人齐聚一堂、畅叙情谊、同庆佳节、共话发展。

 
    市委副书记施国亨主持会议,市长林贤进向老干部通报了我市2017年工作情况以及新一年工作部署,并向广大老干部致以节日的问候及新春祝愿。他指出,过去一年,鹤山市举全市之力建设“一城三中心”,各项工作迈上新台阶,并顺利完成各项目标任务,鹤山更跻身全国投资潜力百强县市。在新的一年里,市委将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加快“一城三中心”提质增效,进一步提振实体经济,推进改革创新,统筹城乡发展,保障改善民生,全面加强新时代党的建设,打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,推动实现高质量发展,加快建成小康社会幸福鹤山。
    最后,林市长强调,鹤山所取得的成绩离不开各位老领导、老干部打下的坚实基础和大力支持。希望老领导、老干部在新的一年里,能够不忘初心,继续关心、支持鹤山的改革发展,充分发挥余热,利用自己的威望、经验和智慧,为党和人民事业增添正能量,为鹤山发展献计献策、添砖加瓦。同时,市委、市政府也将进一步做好老干部的服务保障工作,多为老干部办好事、做实事,切实为老干部排忧解难,确保老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站