寒冬送温暖  真情暖人心——江门、鹤山两级领导慰问离休干部
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:739    更新时间:2018/3/7
    
    室外春寒料峭,屋里暖意融融。为充分体现党和政府对老干部的尊重、关心和照顾,让老干部度过温暖、幸福的冬天,2月1日上午,江门市委老干部局莫惠芳副处长带领慰问组来到鹤山,在市委组织部副部长、老干部局局长周敏及老干部局工作人员的陪同下,上门走访慰问了5位离休干部,为他们送去组织的关心、问候,并送上慰问金和慰问品,温暖老干部们的心。

 

  
   慰问组每到一位离休干部家中,都与他们进行亲切的交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在家庭生活等方面的困难和问题,并叮嘱他们一定要要注意防寒保暖,好好保重身体,保持积极乐观的心态安享晚年。结合党的十九大精神学习宣传贯彻要求,我市老干部局还特别为老干部们送上《党的十九大文件汇编》《二十四节气与养生》等学习资料和养生书籍,并与他们交流十九大学习体会,广泛征求老干部的意见和建议,恳请他们继续关心和支持市委市政府及老干局的工作。
    对慰问组一行的到来以及组织的关怀,老干部们都喜笑颜开,他们纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,表示在安度晚年的同时,将继续身体力行地为鹤山经济社会的发展做出积极的贡献。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站