鹤山市老干部大学开学啦
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1632    更新时间:2018/3/8
    
    烟花三月,大地春回,万物复苏,生机盎然。伴随着春天的脚步,鹤山市老干部大学开学啦。
    3月5日是市老干部大学2017-2018学年度第二学期开学的第一天。“终于开学了,老同学我们又见面了!”“孙子们盼着放假,我们盼着开学!”早上8点左右,不少“大学生”已经来到学校,大家相互问候,共享假期里的趣事、乐事,笑逐颜开、攀谈甚欢。
    3月5日至9日,市老干部大学各个班级陆续开学,学员们以崭新的精神面貌开启新学期的学习生活,个个精神饱满,眼神里充满了期待,心中也有了新学期的目标。

 

  
   鹤山市老干部大学自2014年9月创建以来,坚持“老有所学、老有所乐、老有所为”的办学宗旨,寓教于乐,不断促进学员能力的提高,同时注重发挥学员所长,鼓励并组织大家积极参加社会服务,奉献余热。在新春期间,我市举办了“新时代新气象2018年欢声笑语贺新春老百姓大舞台”晚会,我校师生登台献艺,表演了曲艺《歌唱古劳好水乡》和舞蹈《吉祥西藏》,向社会各界展示了我校高质量的创作和表演水平。由于办学质量不断提高,社会影响不断增强,吸引了许多老干部到我校报名就读。
    春天到了,满园春色关不住。愿学员们的老年生活在春天的百花园中绽放出更加灿烂美丽的七彩人生。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站