深学细照划重点 集思广益开新局——鹤山市委组织部召开部务成员(扩大)会议专题学习全国、全省、江门市组织部长会议精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:187    更新时间:2018/1/31
    

1月29日下午,鹤山市委组织部召开部务成员(扩大)会议,专题学习贯彻落实全国、全省、江门市组织部长会议精神,研究谋划2018年全市组织工作并提出工作要点。鹤山市委常委、组织部部长赵群笑主持会议,鹤山市委组织部各副部长分别就所分管工作提出新一年工作思路,赵群笑就每一位副部长的发言作出点评,并提出了指导意见。

 

会议要求,要认真学习各级组织部长会议精神要义,对照各级组织部长会议精神确定的工作思路锐意进取、真抓实干,谋求全市组织工作新突破。

一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作。

二是扎实开展高素质专业化干部队伍建设,以全局思维提升工作层次,做好新一轮后备干部队伍的选拔培养工作;坚持严管和厚爱相结合,激励干部担当作为,打造“三硬一好”干部队伍。

三是扎实开展基层党组织达标创优工作,从抓规范提升、示范引领、督导考核三方面着力,大力提升基层党组织组织力。

四是扎实推进“人才强市”战略,健全党管人才机制,完善人才新政的配套政策,加大人才新政宣传力度,努力打造“政策洼地”,抢占“人才高地”。

五是扎实推进模范部门建设,认真落实“三会一课”,为全市各基层党组织作示范、做榜样,打造讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍。

赵群笑寄语全体组工干部,要进一步提高政治站位,强化使命担当,强化前瞻意识,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,按照各级组织部长会议确定的工作思路,借鉴其他市区的工作亮点,找差距,补短板,充分发挥先锋示范带动作用,奋力开创组织工作新局面。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站