市委组织部开展系列节前走基层送温暖活动
作者:劳敏茹    文章来源:本站原创    点击数:2232    更新时间:2018/2/7
    

近日,市委组织部有关党员干部在市委常委、组织部长赵群笑带领下开展了系列节前走基层送温暖活动。

27日,赵群笑一行在桃源镇党委主要领导的陪同下,到市委组织部党支部结对的桃源镇龙溪村党总支部进行座谈。赵群笑向村“两委”干部详细了解该村党支部及其下属党支部的党建工作情况,以及村委会日常运作和该村整体发展情况。赵群笑要求镇、村两级要善于开阔思路,积极带动村级集体经济进一步增强“造血”功能,并勉励村“两委”干部要继续群策群力、主动带头,在优化村容村貌、完善基础设施、落实精准扶贫、促进农民增收等方面着力,进一步提升农村基层治理水平,为乡亲父老安居乐业提供坚强的组织保障。

    座谈期间,针对龙溪村委会办公场所较为落后、功能布局未够完善的情况,在得知该村现闲置的小学校舍可进行盘活使用后,赵群笑一行立刻和镇、村干部前往该闲置小学校舍察看并就如何盘活使用进行了现场研究规划,提出要在积极整合各级及有关部门资源资金的基础上,努力打造富有“党味”的党群服务中心,增强服务党员、服务群众、服务社会的综合效能。

    随后,市委组织部有关负责同志还分组前往困难党员户、精准扶贫户、百岁老人和优抚对象家里进行慰问。

    此外,近日赵群笑还陪同江门市委组织部副部长王心北到龙口镇青文村慰问建国前参党老党员温国桥,向他送上组织关怀和节日问候。市委组织部有关党员干部还前往市武装部进行节前慰问。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站