带头学习悟重点 武装头脑抓落实——鹤山市组织系统学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3252    更新时间:2018/3/17
    

日前,鹤山市召开全市组织工作会议,会上专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。市委组织部全体干部以及镇(街)党(工)委党建副书记、组织委员、市直各单位政工领导、各级组织员等约220人参加了会议。

会议指出,总书记的重要讲话为做好新时代广东工作提供了科学行动指南,是做好各项工作的重要遵循。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神纳入干部教育培训必修课;组织好基层党组织负责人和党员干部的专题培训,把总书记的重要讲话精神传达到每个党支部每位党员(含离退休老同志)。会议要求,全体组工干部要带头深入学习,重点在学深悟透、融会贯通、学用结合上下功夫,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作。

    目前,全市组织系统掀起学习宣传贯彻热潮,各级党委(组)纷纷上报和发布组织专题麦焕欣(址山镇组织办专职组织员)

总书记的讲话为我们开展基层党建工作指明了方向。在接下来的工作中,址山镇将积极探索“党建+N"社会治理模式,整合各方力量,充分调动党员干部和人民群众的积极性,推动社会治理多元主体共同参与基层党建工作,大力构建“人人参与、人人尽责”的共建共治共享社会治理格局。

 

赵志勇(沙坪街道组织办科员)

“四个走在全国前列”与“三个定位、两个率先”“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是一脉相承的,必将提振基层干部群众干事创业的信心和决心。下一步,我们将带头学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,深化巩固“党建+N”网格化工作模式,集中资源建设城市全科网格管理示范街,全面提升基层治理水平。

 

吴家颖(龙口镇组织办科员)

总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,彰显出他对广东工作和未来发展的殷切期盼。作为一名基层的组工干部,我将以此为鼓舞,积极投身到基层党建工作“大学习,深调研,真落实”的热潮中,以自己的实际行动,推进习近平总书记的重要讲话精神在基层开花结果。

 

李志华(桃源镇组织办专职组织员)

我会把习近平总书记的殷切期盼和谆谆教诲铭记于心,和我镇其他组工干部一起,务实工作,牢记使命,努力探索“桃源红+”党建创新路径,稳步提升基层党建服务水平,争取以更大的作为,为推动幸福桃源建设做出新的贡献。

 

何荣俊(鹤山市委组织部干监股副股长)

习近平总书记强调“营造风清气正的良好政治生态”。接下来,我们将抓好“网”与“点”,构建干部监督“立体网”,聚焦关键“发力点”,强化干部日常监管;做实“专”与“深”,开展突出问题专项整治,持续深入改进作风;突出“严”与“爱”,既要全面从严监管干部,又要旗帜鲜明为好干部撑腰鼓劲。三管齐下去建设、去营造、去呵护鹤山正气充盈的政治生态。

 

刘诗韵(宅梧镇组织办专职组织员)

习近平总书记的重要讲话是对我们广大党员干部的巨大鼓舞和鞭策。作为基层党员干部,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的内涵和实质,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站