我市代表队参加江门市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛获“优秀组织奖”
作者:黄秋明    文章来源:本站原创    点击数:311    更新时间:2018/4/2
    

330日,由鹤山市地方税务局三名同志组成的“鹤山巾帼队”,代表我市参加了由江门市委组织部、市委宣传部主办、江门市广播电视台承办的江门市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。江门市各市(区)委、五邑大学党委、江门海关机关党委、江门职业技术学院党委、市直机关工委和市国资委党委共派出12支队伍参加了比赛。比赛以党的十九大报告原文、《中国共产党党章》,省委、江门市委贯彻落实党的十九大精神相关部署为知识竞赛的内容,题型包括必答题、抢答题和风险题等。

比赛现场气氛热烈,参赛队伍进行了精彩绝伦的角逐。我市代表队前期精心准备,赛场上团结协作,展现了扎实的知识基础和良好的精神风貌,最终获得“优秀组织奖”的荣誉。

本次比赛点评嘉宾之一,江门职业技术学院党委书记张忠林指出:党员干部要准确把握党的十九大精神的深刻内涵和精神实质,原原本本学、原汁原味学;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实“八个明确”和“十四个坚持”;要结合自身的工作和学习实际,切实用十九大精神武装头脑,指导工作,实现新作为,作出新贡献。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站