鹤山市老干部大学举办手机音乐相册软件培训班
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:2599    更新时间:2018/4/24
    
    4月20日下午,鹤山市老干部大学二楼会议室热闹非凡,近百个座位的会场坐满了人,每个人都捧着手机,在认真听课。什么事情令在场的学员那么认真呢?原来,鹤山市老干部大学为丰富大学学员的学习生活,结合学员的实际需求,举办手机音乐相册软件“美篇”的培训班。
    本次培训班由市老干部大学生智能手机班冯颖欣老师主讲,讲授的是目前比较热门的手机音乐相册软件“美篇”的使用。老师根据学员们的特点,将软件的安装、编辑、分享等都作了分步详细的讲解。学员们一边认真听讲,一边跟着老师进行操作。每教授一个新知识,都让学员在充分理解的基础上进行实操,并特设释疑的环节,学员们踊跃发言、互相交流,老师一一解答了学员的疑问。经过一个下午的学习,学员们初步掌握了“美篇”软件的使用,并能制作自己的作品。

 

 

    此次手机音乐相册软件培训班贴近生活,形象生动,通俗易懂,受到了学员的一致好评。大家纷纷表示,学会使用“美篇”软件后,日常与家人欢聚、同学联欢、旅游娱乐等美好瞬间,都可以与朋友分享,退休生活将变得更加多姿多彩。
    据悉,鹤山市老干部大学从本年度开始尝试改变课堂形式,作为班级制课堂的有力补充,已举办了两次大课堂。今后,学校将会举办专家课、体验课等课型,以满足学校发展需要和广大学员的求知欲。
    另外,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富全体师生业余文化生活,激发学员学习的兴趣,促进教学工作,在培训班结束后,学校发布了举办“走进新时代 畅享新生活”主题手机音乐相册制作比赛的通知。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站