市委党联办职能
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6251    更新时间:2012/6/7
    

 

    中共鹤山市委党代表联络办公室挂靠市委组织部。其职能为:

    (一)负责市党代表大会常任制试行有关工作制度、计划的制定并组织实施。

    (二)参与市党代表大会的有关筹备工作,并负责代表团、党代表活动的组织协调。

    (三)负责市党代表大会闭会期间代表的联络工作以及市委与各代表团、党代表之间的沟通、联络工作。

    (四)负责市党代表大会闭会期间向党代表通报全市的重大活动和重要工作部署。

    (五)负责收集、整理各代表团、党代表对市委的意见、建议,转交有关部门办理。

    (六)负责党代表的资格管理。

    (七)负责党代表大会常任制试行工作领导小组的日常工作。

    (八)负责指导基层党委开展党代表大会常任制试行工作。

    (九)承办市委、市人民政府和上级有关部门交办的其他事项。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站