鹤山市老干部大学二胡班参加“博爱助困 奉献爱心”义演活动
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1804    更新时间:2018/5/15
    

    2018年5月13日,由鹤山市红十字会、鹤山市总工会和鹤山市妇女联合会联合举办的“2018‘一元爱心日'捐款暨扶助困难家庭爱心义卖志愿服务活动”在鹤山广场隆重开场。鹤山市老干部大学积极响应,组织了二胡班学员参加了义演活动。
    活动当天,阳光灿烂。义卖活动还未开始,现场已经人山人海。天气虽然炎热,但也阻挡不了市民们前来奉献爱心。“我们7点多就来到现场准备了!”一位老干部大学二胡班学员兴奋地说,“我们为义演活动出一分力,希望能帮助有需要的人。”
 


   随着伴奏音乐的响起,老干部大学二胡班学员分别演奏了《绣金匾》和《长城谣》,乐韵悠扬,深情萦绕,深深打动了在场观众。大家纷纷拿出手机录像、拍照,并分享给朋友。精彩表演结束后,观众们还意犹未尽。“我也要参加老干部大学,好像他们那样活到老、学到老,多么开心。”一位老年市民说。
    据悉,近年来,老干部大学积极搭建教学成果展示平台,大力支持学员发挥余热、服务社会。这次义演活动,二胡班的学员热情高涨,主动请缨,自费组织,勤加苦练,展现了老干部学员积极向上、乐于奉献的风采。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站