我市召开2018年关心下一代工作会议
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1023    更新时间:2018/5/15
    
    5月15日上午,我市2018年关心下一代工作会议在市老干部活动中心会议室召开。市委常委、组织部部长赵群笑出席会议并讲话。市关心下一代工作委员会组成人员;各镇(街)分管关工工作的领导、常务副主任、副主任;市关工委全体成员共40多人参加了会议。会议由市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委常务副主任周敏主持。

 
    会上,市关工委常务副主任黄根才传达学习了省委书记李希在听取省关工委主任张帼英同志汇报工作后的讲话精神;市关工委主任陈泽新代表市关工委作了工作总结,全面回顾了全市各级关工组织2017年工作情况,并对我市2018年关心下一代工作做出具体部署;市教育局、龙口镇、共和镇等单位的关工委主任和“五老”代表分别作了经验交流发言。

 
    市委常委、组织部部长赵群笑在讲话中充分肯定了我市关工组织过去一年工作所取得的成绩,并代表市委、市政府对从事关心下一代工作的老领导、同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意。就做好今年全市关心下一代工作,赵群笑强调:一是要以党的十九大精神为引领,进一步强化使命担当;二是要以坚持正确方向为根本,进一步强化思想教育;三是要以动员社会力量为重点,进一步强化扶贫帮困;四是要以党建带关建为切入点,进一步强化大关工格局。各级关工委要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,推动我市关心下一代事业再上新台阶,为培育新一代鹤山人、为加快推进我市“一城三中心”建设,率先全面建成小康社会、幸福鹤山作出新的贡献!
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站