“走进新时代  绘写新篇章”鹤山市老干部大学书画展圆满落幕
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:2223    更新时间:2018/7/5
    
    为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华传统文化,丰富全校师生业余文化生活,七一前夕,鹤山市委老干部局在市老干部活动中心举办了“走进新时代、绘写新篇章”为主题的鹤山市老干部书画展,历时12天,参观人数达1000多人次,书画展于7月3日圆满结束。

 
    本次活动由市老干部活动中心、市老干部大学承办。展出作品全部由市老干部大学书法班和国画班师生创作,其中书法作品44幅,国画作品89幅。师生们用饱蘸深情的笔墨抒发对党的无限热爱,歌颂党的丰功伟绩,描绘幸福生活,畅想未来的美好愿景,表达了老干部爱党爱国爱民、不忘初心、继续为党和人民事业增添正能量的壮志豪情,展现老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

 
    据了解,鹤山市以在离退休干部中开展“走进新时代+”系列活动为载体,深入推进“增添正能量·共筑中国梦”为主题的正能量活动的开展。这次书画展,旨在通过绘画和书法形式,去绘写我国改革开放40年来,特别是党的十八大以来,我国建设的重大成就,我们身边的变化,歌颂伟大的党,激发老同志爱国爱党的热情。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站