市老干部大学举行声乐研修班招生考试
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:1602    更新时间:2018/8/15
    
    8月13日,鹤山市老干部大学举行了声乐研修班招生考试。声乐研修班面向全校学员和广大老年人招生,吸引了100人报名参加。
    考生考号按照报名顺序编排,招生考试分上、下午两个组次进行。当天上午7:45,考生早早来到考生休息室,听张云锋副校长讲解面试流程及一些注意事项。8:00考试正式开始。考试期间,考生按考号依次进入备考室随机抽取视唱题备考,再进入考场。

 
    招生考试分为节奏模仿、视唱、自选歌曲演唱三个方面。在规定时间内评委依据考生声乐知识、音域、音色、音乐表演技能、面试情况等进行现场逐一打分。为了方便外出的4名学员,学校还为他们开通了微信视频进行面试。


  
    本着公平公正、择优录取的原则,这次招生考试上、下午均采用不相用的两组视唱题,考场设有休息室、候考室、备考室、考室等4个室。考生按照考号,依次提前3分钟进入备考室随机抽取视唱题并备考。评委由学校2名声乐老师和学校1名管理人员组成,每位评委须独立打分,在考场内不允许有任何交流;评分采取百分制,按总分数确定录取人员名单。另外,学校对所有评委及考务工作人员提出具体要求,所有评委及考务工作人员要恪尽职守,严谨自律,注重细节,保证本次考试公平、公正,为考生提供优良的应试环境。
    下午17:00,市老干部大学举行声乐研修班招生考试工作圆满完成。学校将3天内在学校公众号公布录取名单。
    据悉,鹤山市老干部大学自开办以来,声乐专业一直受到学员的欢迎,每次招生都出现一位难求的情况,特别是对高层次的声乐学习较为强烈。市老干部大学结合学员需求和大学实际情况,拟在2018-2019学年开设声乐研修班,由深受学员欢迎的鹤山一中声乐老师戴水平执教。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站