鹤山市委市政府向老干部通报全市经济社会发展情况
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:372    更新时间:2018/9/11
    
    9月10日上午,鹤山市委市政府召开向老干部通报情况会议,向老干部通报今年全市经济社会发展情况和下阶段的主要目标任务。市委书记伍培进、市长林贤进、市人大主任冯细就、市政协主席冯伟华等四套班子领导出席了会议,全市离休干部及享受副处以上政治生活待遇退休干部约100人参加了会议。会议由市长林贤进主持。
 

    
    市委书记伍培进代表市委、市政府作情况通报。他说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。我市全面落实上级决策部署,坚持新发展理念,贯彻高质量发展要求,全面加快“一城三中心”提质增效,经济社会实现平稳持续发展。这些成绩的取得,是全市上下抢抓机遇、同心协力、奋力拼搏、攻坚克难的结果,也离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础和大力支持。
    伍培进强调,当前,鹤山改革发展充满机遇,国家粤港澳大湾区建设、省委“一核一带一区”区域发展新格局和江门市委“三区并进”等多重利好在鹤山交汇叠加。我们将主动担当作为,积极争先进位,全力推动鹤山高质量发展。重点在构建推动经济高质量发展体制机制方面实现新作为;在加快建设现代化经济体系方面实现新作为;在推动形成全面开放新格局方面实现新作为;在营造共建共治共享社会治理格局方面实现新作为。
    伍书记希望,老领导、老同志能一如既往关心、支持鹤山的改革发展,继续发挥好参谋智囊作用,多建言献策,为加快“一城三中心”提质增效、开创鹤山改革发展新局面、全面建成小康社会贡献力量。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站