鹤山市委老干部局开展国庆节前走访慰问活动
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:142    更新时间:2018/10/9
    
    在中华人民共和国成立69周年来临之际,鹤山市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长周敏带领老干局的工作人员,分别到医院、家里走访慰问了部分因病住院和年纪特别大的离休干部,向他们送上党和组织的关怀和节日的祝福。
    慰问中,局领导都与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体情况、家庭情况和生活状况,并送上慰问金、慰问品和《党的十九大文件汇编》《二十四节气与科学养生》等书籍,感谢他们过去为鹤山的发展所做的贡献,并祝愿他们身体健康、幸福长寿。同时,叮嘱家属要照料好他们的日常起居生活,使他们安享晚年。离休干部古禹明和叶仕生都是抗战时期参加革命的老干部,现已是95、96岁高龄,今年因年纪大行动不便,没有参加市委市政府举办的中秋国庆茶话会,局领导和工作人员上门慰问让他们非常高兴,对市委市政府和老干部局一直以来的关心、关怀感谢不已,并表示要好好保重身体,保持良好心态,充分发挥正能量,做老有所乐、老有所为的老干部。

 

 

    鹤山市委老干部局历来重视关心离休干部的生活,每年在做好重大节日慰问的同时,注重日常走访慰问常态化,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,充分体现了对离休干部的尊敬和关爱。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站