我市举办老干部游园活动助力创建全国文明城市
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:788    更新时间:2018/10/19
    
    金秋时节,天高气爽,又逢重阳。为丰富全市老干部的精神文化生活,促进老干部之间的交流,助力我市创建全国文明城市,10月19日上午,由鹤山市委组织部、市委老干部局、市人力资源和社会保障局联合主办的“走进新时代  绽放夕阳情”鹤山市老干部游园活动在市老干部活动中心举行,全市老干部、市老干部大学本学期在读学员500多人参加了活动。
    当天早上,老干部们早早就提前到场,活动中心工作人员组织大家有序登记,并耐心讲解本次游园活动的活动规则和注意事项。8时30分,一首昂扬向上的音乐响起,宣布了本次“走进新时代  绽放夕阳情”游园活动正式开始,老干部们在工作人员的指引下,踊跃参与各种游戏。精彩纷呈的游园活动现场,不断传来阵阵欢快的笑声和喝彩声,展现了一幅“老有所乐”的热闹景象。游园活动历时两个小时,老干部们最后怀着喜悦的心情,满载而归,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

 

  
   此次活动由市老干部活动中心、市老干部大学承办,市老干部大学还专门选派了19名学员作为活动志愿者,他们和其他工作人员的热情有礼、细致周到服务,得到了老干部们的一致称赞。
    游园活动设置了球跃龙门、快乐抛圈、幸运转盘、定点投毽、叠易拉罐、小猫钓鱼、猜谜语等八个游戏项目。在活动项目的道具、谜语题都植入了创文的标语、LOGO,中心LED屏滚动播放创文标语,旨在通过喜闻乐见的方式,进一步活跃全市老干部的文体生活,提高他们对创文工作的参与率和支持率,为我市创建全国文明城市助力添彩。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站