鹤山市组织全市离退休干部党支部书记 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:155    更新时间:2018/11/9
    
    11月9日上午,鹤山市委老干部局、鹤山市委离退休干部党工委联合举办全市离退休干部党支部书记培训班,集中传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市直机关、镇(街)、垂管单位离退休干部党支部书记共73人参加了培训。
    会上,市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、老干部局局长周敏传达了省、江门市、鹤山市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议精神。

 

  
   会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为近期的头等大事和首要政治任务,要在全市离退休干部党员中迅速兴起学习宣传贯彻热潮。一是要认真组织好各离退休干部党支部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。各党支部书记要负起责任,做好安排部署。二是要引导各位离退休干部党员通过学习,充分认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会其精神实质,深刻领会深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等重要要求。努力做到领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决。三是要引导各位离退休干部党员通过学习,进一步提高政治站位,进一步把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,做自觉讲政治、守纪律、讲规矩、重名节的模范。凝聚和发挥正能量,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,一如既往全力拥护和支持党委政府的决策部署,一如既往支持鹤山发展,为鹤山建设“一城三中心”提质增效,全面建成小康建言献策、加油鼓劲、点赞喝彩。
    为了增强学习宣传实效性,会前,鹤山市委老干部局专门编印了《鹤山市离退休干部党组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习资料》,发给每一位支部书记。会后,还组织大家参观了共和镇党群服务中心——共和之家、鹤城镇生态旅游发展点——马耳山,实地感受我市镇级党群服务阵地建设情况和乡村振兴建设情况。
文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站