我市代表队勇夺江门市离退休干部“学思想、学讲话、学党章、学宪法”知识竞赛第二名
作者:shzuzhi    文章来源:本站原创    点击数:395    更新时间:2018/12/19
    
    12月17日,江门市委离退休干部党工委、江门市委老干部局主办的江门市离退休干部“学思想、学讲话、学党章、学宪法”知识竞赛在江门市老干部大学礼堂举行,江门市直、各市(区)等共15支代表队参加比赛。

 
    知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神、党的十九大报告、《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中华人民共和国宪法》为知识竞赛的主要内容,分必答题和抢答题两个环节。

 


     比赛分为初赛和决赛,先由江门市直8支代表队进行初赛,得分最高的队伍再与7支来自各市(区)的代表队进行决赛。面对各市(区)的强劲对手以及在初赛中脱颖而出、经验丰富的江门市直代表队,由陈津珍、钟细女两位老干部大学学员组成的鹤山市代表队顶住压力,凭借着赛前的认真准备,赛场上的沉着应战,默契配合,最终夺得比赛的第二名,充分展示了我市老干部党员理论知识扎实、拼搏进取的良好精神风貌。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站