梁暖勋副市长率领党代表团到龙口镇走访调研
作者:温志宏    文章来源:龙口镇党政办    点击数:1492    更新时间:2012/11/30
    

     11月28日上午,副市长梁暖勋率领党代表团队来到龙口进行走访调研活动,在该镇主要负责人的陪同下,深入到中七村委会以及龙口花木协会走访调研。

 

    调研组一行首先来到中七村委会,副市长梁暖勋首先与村委会干部进行座谈,并详细了解中七村委会经济发展以及人口计生工作情况。梁暖勋副市长鼓励村委会干部要团结一致,积极面对困难,想方设法利用村委会各种资源,大力发展经济,增加村集体收入。同时,要切实加强计生宣传和服务工作,提高计生工作的成效。调研组一行还到该村扶贫厂房进行实地察看,了解工程的进展情况。

    随后,梁暖勋副市长一行到龙口花木协会进行调研,与花木协会会长及会员代表座谈,了解龙口镇花木盘景生产发展情况,鼓励经营者要提高技术,提升档次,创造特色,打造品牌,推动全镇花卉产业的发展。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站