市人大常委会副主任冯伟华率党代表团到雅瑶镇接待党员群众
作者:潘真    文章来源:雅瑶镇政府    点击数:1671    更新时间:2012/11/30
    

    11月28日下午,市人大常委会副主任冯伟华率由住建局、环保局、雅瑶镇政府等单位负责人组成的党代表团,到雅瑶镇石湖社区党代表工作室接待党员群众,倾听民意,帮助解决民生问题。

    在雅瑶镇石湖社区党代表工作室,冯伟华副主任热情接待了石湖、古蚕、建良等村多位党员群众。接待中,与会党员代表就江肇高速征地遗留问题、水利设施建设、自来水进村入户等问题提出了意见和建议,此外,弱势群体的住房保障问题也受到了党代表的关注,并提出了建议。针对党代表们提出的问题,市人大常委会副主任冯伟华和党代表团成员都一一作了解答和释疑。冯主任还强调雅瑶镇党委要努力做好党代表工作室的管理和接待工作,收集好党员群众意见,及时反映,及时传达,保持与党员群众的联系渠道畅通,将他们反映的问题结合实际及早联系相关部门和单位,及时跟进处理解决。

    期间,雅瑶镇负责人还反馈了前两个月接待活动的跟进情况。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站