市政协主席蔡卫建到工联资产经营有限公司党代表工作室接党员群众
作者:佚名    文章来源:工联资产经营有限公司党代表工作室    点击数:1657    更新时间:2013/2/4
    

    10月23日下午,在市政协主席蔡卫建带领的市党代表团一行5人到工联资产经营有限公司党代表工作室接待了工联、公营资产经营有限公司党委部分党代表,以座谈会的方式传达市委、市政府的重要决策部署精神,倾听收集基层党员群众相关工作的意见建议。

 

    座谈会上,与会的党员代表畅所欲言,有党员代表建议,把五间公立幼儿园纳入公益性、服务性事业单位,根据人员配置情况增加编制数和资金投入,以解决资金的困难和提高教职员工待遇的问题。此外,公立幼儿园的新生收费标准、组织民营企业党员参加党组织活动、减轻中小企业的税费等问题同样受到党员代表的关注,提出了不少的意见和建议。

    针对党代表们提出的问题,市政协主席蔡卫建和党代表团成员都一一作了解答和释疑。蔡卫建还强调工联资产党委要努力做好党代表工作室的管理和接待工作,收集党员群众意见,及时反映,及时传达,保持与党员群众的联系渠道畅通。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站