我市“三级联动”贯彻落实江门市委十二届三次全会精神
作者:徐鹤鸣    文章来源:本站原创    点击数:5435    更新时间:2013/3/29
    

 

    为深入贯彻落实江门市委十二届三次全会精神,切实把全市干部的思想和行动统一到全会精神上来,动员全市上下真抓实干,建设幸福侨乡,我市以“党员干部现代远程教育网”实况直播江门市处级干部专题研讨班的形式,市、镇、村联动举办了一期贯彻落实江门市委十二届三次全会精神专题培训班,全市共1400多人参加了这次培训。

  

 

 

    亮点一:三级联动,培训全覆盖。本次培训分市直科级会场,镇(街)干部会场、村(居)会场三级会场。市直部门单位除一名领导干部留家外,正科级以上干部到电信分会场参加培训,副科级及副科实职干部到党校分会场参加培训。镇(街)组织领导班子成员、镇中层干部及干部代表在镇远程教育站点参加培训。村(居)两委成员则在村级远程教育站点参加培训。三级会场的布置,使得全会精神的专题培训达到全覆盖、效果最大化。

    亮点二:厉行节约,参训须“拼车”。为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,鹤山市委组织部对本次的培训作出明确规定,要求参训相关单位拼车。同时,市领导到江门参训也以中巴集中前往参训,切实做到厉行节约,以实际行动践行“八项规定”。

    亮点三:严肃纪律,组队抓巡查。为贯彻落实中共中央组织部印发《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,鹤山市委组织部进一步加强学员管理,派出党建办指导组对市镇村各级会场进行巡查,同时明确规定不能参加培训的干部必须上报加盖单位公章的书面请假条,对缺席较多场次的干部拟进行补训,切实改进干部教育培训学风。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站