鹤城镇:举办高水平镇级干部教育培训班
作者:陈艳芬    文章来源:本站原创    点击数:1783    更新时间:2013/4/11
    

    近日,鹤城镇在市委党校举办一期为期5天的镇中青年干部培训班。该镇党委对这次培训非常重视,不但让镇的中青年干部在忙碌的日常工作中抽出5天时间集中市委党校学习,还专门邀请了市内外的专家授课,并进行模拟竞选,力求用最优质的资源和最好的教学质量来提高镇中青年干部的各方面素质和能力,着力打造一支能干事、会干事的高素质干部队伍。

 

    该镇党委书记李健中在开班仪式上对镇全体中青年干部提出要求:一是要与时俱进,学习和储备各层面的知识来充实和提升自己, 并学以致用,改进工作方法,实现新的提高。二是要通过培训,查找差距与不足,重新认识自己,努力提高自身的素质和工作能力,为鹤城的建设与发展贡献更大的力量。三是要加深同事之间的交流和情谊。要充分利用在党校集中学习的时间,同事之间深入进行思想交流、学识交流和经验交流,相互学习、相互促进、共同提高, 加深情谊,提高凝聚力。四是要严守纪律,专心学习,力求学有成效。
    据了解,该期中青年干部培训班是鹤城镇首次依托市委党校举办的一次高水平镇级干部培训班,它更有利于用优质的教学资源和充裕的教学时间对干部进行一次系统的集中培训,有利于提高该镇中青年后备干部的综合素质能力,为鹤城镇的又好又快和可持续发展打下良好的人才基础。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站