第四场专家讲座:转型社会中的政府管理创新
作者:闵敏    文章来源:信息中心    点击数:2478    更新时间:2013/5/21
    


    5月21日上午,我市在鹤山剧院举行2013年全市第四场专家讲座,国家行政学院公共管理教研部教授竹立家应邀出席,为我市广大干部代表作了题为《转型社会中的政府管理创新》的专题讲座。伍宇雄、蔡卫建等市四套领导班子成员代表以及各镇(街)、各有关单位主要负责人约700多人共同聆听了讲座。


    市委常委、宣传部部长陆黛云主持了会议。在讲座中,竹立家教授从当前我国社会面临的矛盾,梳理了当代中国改革与发展的“三个30年”的社会特点,并对“改革进程中五大颠覆性问题”进行了深入的分析论证,由此得出“中国发展面临的四个重大战略转变”,从战略层面探索解决中国社会矛盾的改革路径。竹教授的讲课深入浅出,内容丰富,与会人员受益匪浅。


    竹立家教授是著名的哲学博士和公共行政学专家。他历任国家行政学院副教授,满洲里市市长助理(挂职),现为国家行政学院公共管理教研部教授、公共行政教研室主任、兼任中国行政学研究会常务理事、中国自然科学基金会专家评议组成员、国家质检总局人力资源中心顾问。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站