鹤山市举办2013年优秀年轻干部培训班
作者:干教股    文章来源:本站原创    点击数:3091    更新时间:2013/5/31
    

 

    5月27日至31日,鹤山市在市委党校举办2013年优秀年轻干部培训班,全市各镇(街)、市直有关单位共64名优秀干部参加学习。市委常委、组织部部长张学东出席开班典礼并作了重要讲话。开班典礼由市委组织部常务副部长冯杰晖主持。


    张学东常委指出,参加该期培训班的年轻干部都是各镇(街)、市直部门单位的业务骨干和中坚力量,在各自单位承担着大量的管理和服务职能,发挥着承上启下的作用。他们能力的强弱和素质的高低,直接关系到党的路线方针政策的落实和党与政府在人民群众中的形象。
    张学东常委寄语全体干部,要珍惜学习的机会、真心求知,养成学习的习惯、养成思考的习惯和养成良好的品行,通过培训使自己提神醒脑,开阔视野,进一步增强抓学习的紧迫感,锤炼抓落实的硬作风,提高抓发展的真本领,为鹤山经济社会更好、更快发展提供思想动力、智力支持和作风保障。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站