我市党员服务中心今天启用 为党员群众提供“一站式”服务
作者:市信息中…    文章来源:鹤山信息网    点击数:6638    更新时间:2013/7/1
    

    在综合接待区可以提供开放的党建交流场所,在党建成果厅可以开展党员理想信念教育,在党代表工作室将开展“两代表一委员”接待党员群众活动,还可以开展党员义工服务、党建指导员俱乐部以及党内互助等活动。今天,我市首个党员服务中心正式启用,将为基层党组织和广大党员群众提供“一站式”服务。

    江门市委常委顾基勇,市委书记、市人大常委会主任郭伟,市委副书记、市长伍宇雄,市人大常委会常务副主任冯伟华等领导参加了启用仪式并为党员服务中心揭牌。

    据了解,鹤山市党员服务中心位于沙坪街道人民东路39号(市委党校内),总面积1145平方米。该中心是我市党务对外服务的窗口,内设服务前台、综合接待区、党建成果展厅、党代表工作室、阅览(电子阅览)室、多功能活动室(党员干部远程教育站)、党员义工服务区、党建指导员俱乐部与党内互助会办公室,设备完善,功能齐全,将成为我市党代表履职平台、党务工作对外窗口、党务信息管理中心、党员学习交流阵地与党员义工服务基地,为全市党员群众提供全方位的服务。

    “建立党员服务中心重点在于服务党员群众,重心在于密切党群关系。”郭伟书记在启用仪式上致辞表示,希望把党员服务中心打造成为传达市委决策的窗口、了解社情民意的平台、服务党员群众的阵地。

    随后,与会人员先后参观了市党员服务中心的党代表工作室、电子阅览室、多功能活动室等,并对江门四市三区唯一的党建成果展厅表示赞赏,“两新”组织党组织新党员代表还现场在党建展厅举行了宣誓仪式。

    启用仪式结束后,江门市领导顾基勇与我市领导郭伟、伍宇雄、涂阳运等分别到到龙口镇三洞村、桃源镇三    富村走访生活困难党员和老党员,并为党员暖心屋举行入住仪式。据了解,今年以来,江门、鹤山两级党内互助会共划拨了57.7万元为12户农村困难党员家庭建起了“党员暖心屋”。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站