市委书记郭伟在党员服务中心接待党员群众
作者:市信息中…    文章来源:鹤山信息网    点击数:11623    更新时间:2013/7/2
    

    7月1日下午,市委书记郭伟、市委常委叶永雄以及市委组织部、市财政局等部门负责人到我市党员服务中心党代表工作室接待党员群众。

    在党代表工作室,党代表认真记录基层老党员提出的诉求,并提出了相关的解答意见。郭伟书记指出,各级各部门要根据客观实际实事求是地处理好问题,加强与社会帮扶相结合,让社会上有需要的群体得到帮助,切实为群众办好事实事。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站