市长伍宇雄在党员服务中心接待党员群众
作者:刘楚欣    文章来源:市党联办    点击数:4978    更新时间:2013/7/3
    
     7月2日上午,市党代表、人大代表、市长伍宇雄在市府办主任邓志华的陪同下到我市党员服务中心党代表工作室接待党员群众。

    在接访过程中,市长伍宇雄与党员群众深切交谈,认真倾听了来访党员群众反映的情况,重点了解关于农村环境卫生整治和居民生活用水等民生热点问题,并提出了相关解决意见。伍市长指出,政府工作要服务于民,担当好管理与服务的职能,切实维护好群众利益。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站