雅瑶镇开展 “服务中心•共谋发展”党代表视察调研活动
作者:雅瑶党政…    文章来源:鹤山信息网    点击数:4857    更新时间:2013/8/8
    
     7月16日上午,鹤山市党代表雅瑶代表团的党代表深入基层开展“服务中心•共谋发展”专题视察调研活动。

    调研组一行先实地察看雅瑶中学宿舍楼及配套工程、雅瑶卫生院出入口改造工程和雅瑶敬老院颐雅楼建设工程,详细了解各项工程的建设进度和完成情况。随后,召开座谈会,听取相关工程项目负责人的汇报并就如何进一步加快落实保障和改善民生工作提出意见和建议,为深入推进“雅瑶镇十大民生工程”出谋划策。

   据悉,近年来,雅瑶镇不断加大对民生工程投入,教育、社会保障、自来水、路网改造等各项民生事业稳步发展。其中,雅瑶中学宿舍楼工程已基本完工,雅瑶卫生院连接江沙公路的出入口改造、扩阔和美化绿化工程已完工,雅瑶敬老院的颐雅楼也已建成并已投入使用。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站