市党代表机关第三代表团到市检察院开展视察调研活动
作者:市人民检…    文章来源:鹤山信息网    点击数:4033    更新时间:2013/8/9
    
    7月2日下午,为进一步发挥党代表在闭会期间的积极作用,鹤山市党代表机关第三代表团到市人民检察院开展视察调研活动,并对该院派驻检察室的建设工作进行了指导和督查。市检察院陈锡章检察长,马荣副检察长等陪同了调研。

    在派驻龙口检察室,代表团紧紧围绕“服务中心.共谋发展”的中心主题,通过听取介绍和查阅相关资料,深入了解该检察室的建设历程、工作开展及工作成效等情况。视察后,代表团对该检察室的开展工作表示充分的肯定。

    座谈会上,代表团听取了马荣副检察长的工作汇报,深入了解该院检察室设立以来“强化监督、服务大局”的工作成效,在巩固农村基层政权、维护农村社会稳定、推动农村党风廉政建设和保障人民群众合法权益等方面发挥的重要作用。最后,代表团围绕“设立派驻检察室的服务市委中心工作的价值和意义”开展讨论。现场气氛热烈,各代表畅所欲言,对该院如何进一步发挥检察室的职能作用服务大局提出宝贵的意见和建议。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站