党代表到址山开展“服务中心•共谋发展”调研活动
作者:址山镇    文章来源:鹤山信息网    点击数:4264    更新时间:2013/8/9
    
    为贯彻落实市委组织部要求,充分发挥代表团党代表作用,进一步为企业、党员群众服务,7月31日下午,址山代表团党代表在镇党委书记、代表团团长吕建威的率领下,以走访企业及视察商城基地为主要形式,开展了一系列调研活动。同行的还有来自地税、工商所、中学、卫生院及村委会等十多名党代表。

    代表团党代表首先视察了亚洲厨卫商城基地的建设情况,深入了解基地的功能定位及作用。随后走访了广东伟强铜业有限公司和广东汉特科技有限公司两家企业。

    在座谈会期间,党代表对企业的发展背景、经营状况、产品研发及市场开发等方面作了深入的调研,并针对企业负责人提出的种种困难提出了相关的意见和建议。整个讨论会呈现出浓厚的互动氛围。党委书记吕建威指出,企业要加大技术创新力度,注重打造区域品牌,同时政府职能部门也应各施其职,加强并完善扶持体系建设,为企业发展创造更好的条件。

    在调研会的最后,调研组对址山镇水暖卫浴五金行业情况进行分析,并进一步提出了加快产业集群转型升级的建议和意见。党代表纷纷表示,本次视察调研活动进一步加强了党群之间的联系,希望在往后的工作中能多举办党代表接访、调研这类活动,多了解企业的发展需求,多倾听群众的心声,充分发挥党代表监督落实、示范引领和服务大局的作用,为推进全镇的建设和发展共同努力。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站