鹤城镇开展“服务中心•共谋发展”党代表视察调研活动
作者:鹤城镇    文章来源:鹤山信息网    点击数:4156    更新时间:2013/8/9
    
    8月1日上午,鹤山市党代表鹤城代表团开展“服务中心•共谋发展”专题视察调研活动。

    调研组一行首先来到鹤山市创泰科技有限公司,重点参观公司新的生产设备设施。该公司启用了多台注塑机械手和焊接机械手作业,不仅大大提高了工作效率,还节省了大量人力成本,成为鹤城企业转型升级的领头羊。随后,调研组到广东牛力机械制造有限公司新厂了解企业建设、生产状况。牛力公司是鹤城企业中增资扩产的典范。目前,牛力新厂房建设完毕,部分叉车项目已经试产,预计9月份全面投产后,年产值将达10亿元。通过调研,党代表对加快鹤城经济发展,“建设鹤山副中心”有了更深入的了解。

    在随后召开的座谈会上,党代表听取了鹤城镇今年上半年工作汇报。当了解到该镇主要经济指标增幅走在全市各镇前列时,党代表纷纷表示,鹤城镇发展的潜力巨大、后劲十足,今后,他们要紧紧围绕镇委中心工作,积极配合,建言献策,发挥好党代表的作用。同时,他们围绕加快鹤城经济转型升级的议题提出了中肯的意见和建议。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站