江门市党代表开展“加快城镇化进程,着力建设美丽鹤山”专题调研
作者:闵敏|王绮婷    文章来源:鹤山市信息网    点击数:7484    更新时间:2013/8/9
    
8月8日下午,我市组织江门市十二次党代会鹤山团15名党代表,围绕“加快城镇化进程,着力建设美丽鹤山”主题开展视察调研活动。

    调研组在市领导张学东、李健中的带领下,先后视察了鹤山一中(初中部)工程、十里方圆建设工程、沙坪河道南岸整治工程和鹤山公园、沙坪街道行政服务中心等项目情况,并听取各相关负责人的情况介绍,了解了我市近年在加快城镇化建设、打造公共服务平台等方面的一些重点项目情况。

    随后,调研组在沙坪街道办召开了座谈会。沙坪街道办、市发改局、规划局、住建局等8个单位代表,结合自身职能,围绕调研主题作了汇报发言。

    副市长李健中表示,开展城镇化建设,要理清建设思路,尊重发展规律而不能片面追求城市效率,在发展新城区的同时,兼顾旧城区,协调好市民、企业、政府三方面的关系。

    市委常委、组织部部长张学东指出,加快推进城镇化建设,是我市坚持集约发展、绿色发展,加快建设岭南特色宜居城市的必然要求。开展视察调研活动是党代表的权利和义务,也是积累第一手材料,为市党代会提出提案、提议的基础性工作。他希望党代表们牢记自身权利和义务,积极履行党代表职责,主动联系党员群众,积极参与党代表的各项活动并提出自己的意见和建议,为市委决策提供参谋,为创造鹤山品质,促进幸福共享,加快建设岭南特色宜居城市做出新的贡献。

            市一中初中部教学楼                     市一中初中部体育馆

                   十里方圆                        沙坪河道南岸整治工程

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站