第五场专家讲座:《城市营销》(郭国庆)
作者:佚名    文章来源:信息网    点击数:2910    更新时间:2013/8/19
    

 

    19日上午,我市在鹤山影剧院举行鹤山市“中国凉茶之乡”授牌仪式暨2013年鹤山市第五场专家讲座,中国商业史学会向鹤山授予“中国凉茶之乡”牌匾。 中国商业史学会会长王茹芹,副会长、人民大学教授郭国庆,秘书长杨少萱,广州医药集团有限公司总经理助理陈伟平以及特邀媒体和我市郭伟、伍宇雄、蔡卫建等四套领导班子成员、各级领导干部等600多人参加了授牌仪式并聆听了讲座。

 

    “中国凉茶之乡”是继“中国印刷产业基地”、“中国男鞋生产基地”和“中国水暖卫浴五金产业基地”后我市取得的又一张含金量非常高的国字号品牌。仪式上,市长伍宇雄致辞表示,我市将倍加珍惜这块最具吸引力的金字招牌,坚持“继承与创新、开发与保护”的原则,强化对凉茶商业历史资源开发管理,做大做强以凉茶产业为代表的现代医药养生产业,为经济社会持续健康发展提供更加有力的文化支撑,为中国凉茶文化的传承和凉茶产业发展作出新的更大贡献。

     中国人民大学郭国庆教授主讲了我市2013年第五场专家讲座《城市营销》,由“中国凉茶之乡谈起的”的《城市营销》,深入浅出分析“中国凉茶之乡”的全球品牌价值。会后,中国商业史学会会长王茹芹等在我市陆黛云常委及相关部门负责人的陪同下,参观了市博物馆中国凉茶文化展览及王泽邦故居。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站