2013年第六场专家讲座:《学会健康自我管理——健康从“体质锻炼”开始》
作者:佚名    文章来源:信息中心    点击数:3085    更新时间:2013/9/12
    

 

    9月12日上午,我市在鹤山剧院举行2013年全市第六场专家讲座,国家级社会体育指导员、原北京体育大学赵之心教授应邀出席,为我市广大党员作了题为《学会健康自我管理——健康从“体质锻炼”开始》的专题讲座。我市四套班子成员代表以及各镇(街)、市有关单位干部代表共同聆听了讲座。


    讲座上,赵之心教授以《学会健康自我管理——健康从“体质锻炼”开始》为题,围绕机关干部常见疾病的病理、预防和保健等内容,对身体健康、疾病防治、医疗保健等进行了图文并茂的讲解,并通过大量的实例,说明体质锻炼对身体生活的好处,让广大党员干部明白要注重个人身体健康,加强体质锻炼。赵教授的精彩演讲不时赢得大家的阵阵掌声。


    赵之心教授是全国著名的健管家、国家级社会体育指导员、教师全国妇联与卫生部“中国女性健康大讲堂” 健康大使、国家体育总局体科所越野行走运动首席讲师、北京市科学健身专家讲师团 秘书长。他多次在中央电视台、北京电视台、北京人民广播电台作专题科学健身类节目,如央视《健康之路》栏目主讲的“健康大步走”、“五禽行”、“八段锦”等运动健康系列讲座,推广健康生活方式,广受关注。

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站