汲取先进经验、提升履职能力——鹤山市组织党代表到深圳、中山参观学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1993    更新时间:2013/10/18
    

 

    为进一步增强党代表责任意识,提升履职能力,学习先进地区乡镇年会制经验,近日,鹤山市委组织部、市委党联办组织近40名党代表到深圳市宝安区和中山市参观学习。

    在深圳宝安区,学习组先后实地参观考察了宝安区高新奇战略新兴产业园企业党建工作、区委党员服务中心运作情况、宝安区海裕社区党代表工作室建设。随后,学习组与宝安区组织部同志就党代会常任制相关情况和做法进行了广泛的交流探讨,并详细听取了该区党代会常任制试点10年以来取得的经验成果。在中山小榄镇,学习组与中山市委组织部领导及基层党务工作者进行了长达两个小时的学习交流,详细听取了该镇试行乡镇年会制的经验介绍。随后,学习组参观了小榄镇的社区党建工作。

    参观考察活动期间,代表们每到一处地方,都认真聆听工作人员的讲解;两次座谈会议,大家都积极做好会议笔记。参观考察活动结束后,如何把深圳宝安区和中山小榄镇的先进经验和做法转化成切实履行党代表工作职责的新的驱动力,从而为鹤山的发展和社会稳定做出应有的贡献成为大家深入探讨的重要课题。

 

 

 

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站