市领导冯细就到党员服务中心接待党员群众
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2109    更新时间:2013/11/28
    

1126日下午,市领导冯细就到鹤山市党员服务中心,以党代表身份开展接访党员群众活动。

 

市领导冯细就在党员服务中心与来自址山镇的一位老党支部书记进行了亲切座谈,认真听取老支书就村委会经济社会发展情况的汇报,并就村“两委”换届等热点、难点问题进行交流。冯细就要求村党组织要继续发挥好领导核心作用,在换届中充分发挥党员的先锋模范作用,积极配合做好村“两委”换届选举工作,选好配强村“两委”,为村集体可持续发展打下坚实基础。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站