我市举办2013年正科级领导干部研修班
作者:干教股    文章来源:本站原创    点击数:3181    更新时间:2013/12/17
    

 

    12月16日,2013年鹤山市正科级领导干部研修班在市委党校开班。各镇(街)党(工)委书记、镇长和市有关单位主要正科级领导干部共97人参加了该期培训。

 

    本次培训班是在全市深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面落实省市各项要求部署,加快岭南特色宜居城市建设的关键节点上举办的,目的是要从强化“一把手”队伍建设入手,进一步提振“一把手”的精气神,强化“一把手”的执行力,发挥“一把手”的引领示范作用,影响和带动广大干部群众团结一心、奋力拼搏,为圆满完成市委、市政府确定的各项目标任务而共同奋斗。

 

    市委常委、组织部部长张学东作开班动员讲话,要求参加学习的同志把组织培训和自主学习有机结合起来,广学博学,博采众长,兼收并蓄。要将培训内容与研究专题紧密结合起来,破解“学用脱节” 问题,切实提高政策、决策落实、改革创新、维护稳定和拒腐防变四种能力,履行好“一把手”职责。

文章录入:shzuzhi    责任编辑:shzuzhi 

CopyRight©2010-2011 鹤山组织工作网,All Right Reserved,粤ICP备05080285号-1
地址:广东省鹤山市沙坪镇前进路18号市政府大院
鹤山市信息中心设计维护 建议使用Internet Explorer 6.0,1024x768分辨率浏览本网站